Продукция
Статьи
Галерея
О нас

Статьи по кирпичной продукции и строительству из кирпича / Выбор лицевого кирпича - залог успешного архитектурного решения

ChocoWhiteКинель-Черкасский кирпичный завод - это современное производство, выпускающее высококачественный лицевой керамический кирпич различных цветов, форм и размеров.

Лицевой кирпич применяется во многих областях строительства. Современные коттеджи и высотные постройки имеют приятный внешний вид и огромные возможности по созданию неповторимого архитектурного облика благодаря применению в строительстве лицевого кирпича.
При приобретении кирпича у производителя в зависимости от объема можно рассчитывать на значительные скидки.



Ассортимент продукции Кинель-Черкасского кирпичного завода включает в себя лицевой кирпич шоколадного, персикового, красного цвета и цвета топленого молока. Дизайнерски оформить дверные и оконные проемы, арки и прочие декоративные элементы позволит использование фасонного цветного облицовочного кирпича.

Особую нишу занимает производимый нами цветной фасадный кирпич (евро) различных расцветок, имеющий размеры 250x60x65 см. Фасадный кирпич - это новинка нашего завода. Для малоэтажного строительства это уникальный сплав высокого качества и прочности лицевого полногабаритного кирпича со вполне экономичной его стоимостью. Такой кирпич сможет украсить фасад Вашего дома и существенно сэкономить Ваши деньги.

Лицевой керамический кирпич имеет не только привлекательный внешний вид, но и массу преимуществ по части экологичности, теплопроводности и энергосбережения. Для производства нашего лицевого кирпича, изготавливаемого из натурального природного сырья - глины, используются минеральные пигменты, разрешенные к использованию в строительных материалах и стойкие к воздействию окружающей среды.

Важной особенностью производимого Кинель-Черкасским кирпичным заводом лицевого кирпича «хорошая марочность». Особенно это актуально для лицевого кирпича темных оттенков. Производимый нами лицевой кирпич шоколадного цвета благодаря уникальным свойствам глины по сравнению с образцами других производителей «держит» нагрузку более 150 кг/см2 (М-150). Высокая морозостойкость (75 циклов), способность держать нагрузку и прочие показатели регулярно подтверждаются на испытаниях и сертификации продукции.

Широкий ассортимент лицевого кирпича и другой производимой продукции от рядового, цокольного кирпича марки М-200 до теплых керамических блоков 2НФ и 3,6НФ является залогом успешного сотрудничества с нашим заводом при создании Вашего индивидуального архитектурного творения.

Мы всегда занимаем активную позицию и постоянно совершенствуем ассортимент и качество нашей продукции, что позволяет нам всегда предлагать Вам что-то новое.

Обилие вариантов применения лицевого кирпича и разнообразие вариаций для его комбинирования открывает широкие возможности для реализации архитектурных замыслов. Галерея решений с использованием нашего лицевого кирпича включает не только облицовку высотных зданий, коттеджей, но и заборы, камины и т.д.


При принятии решения о выборе кирпича и расчете требуемого объема стоит отметить рядeuropoddon.png важных особенностей. Поскольку природный состав глины различных месторождений отличается, стоит покупать сразу на весь объем строительства и из одной партии, поскольку разные партии кирпича могут отличаться по оттенку цвета. При этом необходимо учитывать, что кирпич другого завода Вы, по цвету вряд ли подберете.

В любом случае, если Вам не удалось самостоятельно определить какой кирпич Вам необходим, наши менеджеры с удовольствием помогут Вам подобрать оптимальный для Вас вариант исходя из Ваших пожеланий. Наши контакты вы сможете найти здесь.